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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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101.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; FONSECA, R. S. A.; PEREIRA, W. de S.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; SIQUEIRA, A. P. S.; PILON, L. Estudo do efeito da temperatura de armazenamento na qualidade de frutos de pimenta-de-cheiro verde embalados com filme plástico. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 26 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 243).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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102.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, C. dos S.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; SOARES, R.; NASS, L. L.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Formação de população base de pimenta do tipo Habanero (Capsicum chinense) e avanço de gerações. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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103.Imagem marcado/desmarcadoPOZZOBON, M. T.; BIANCHETTI, L. de B.; SANTOS, S. dos; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S. da C. Comportamento meiótico em acessos de Capsicum chinense Jacq. do Banco de Germoplasma da Embrapa, Brasil. Revista Brasileira de Biociencias, Porto Alegre, v. 13, n. 2, p. 96-100, abr./jun. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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104.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; RAGASSI, C. F.; FALEIRO, F. G.; BIANCHETTI, L. de B.; LIMA, M. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S. da C. Establishment of Capsicum frutescenscore collections based on morphological and molecular descriptors and on virus incidence. Genetics and Molecular Research, v. 19, n. 1, gmr18503, 2020. 19 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças.

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105.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; RAGASSI, C. F.; OLIVEIRA, L. B.; AMARAL, Z. P. de S.; FALEIRO, F. G.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; BUSO, G. S. C. Transferability of microsatellite markers of Capsicum annuum L. to C. frutescens L. and C. chinense Jacq. Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 14, n. 3, p. 7937-7946, July 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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106.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; RAGASSI, C. F.; OLIVEIRA, L. B.; AMARAL, Z. P. de S.; FALEIRO, F. G.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; BUSO, G. S. C. Transferability of microsatellite markers of Capsicum annuum L. to C. frutescens L. and C. chinense Jacq. Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 14, n. 3, p. 7937-7946, July 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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107.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; RAGASSI, C. F.; BIANCHETTI, L. de B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; BUSO, G. S. C.; FALEIRO, F. G. Morphological and genetic relationships between wild and domesticated forms of peppers (Capsicum frutescens L. and C. chinense Jacquin). Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 13, n. 3, p. 7447-7464, Sept. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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108.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; RAGASSI, C. F.; BIANCHETTI, L. de B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; BUSO, G. S. C.; FALEIRO, F. G. Morphological and genetic relationships between wild and domesticated forms of peppers (Capsicum frutescens L. and C. chinense Jacquin). Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 13, n. 3, p. 7447-7464, Sept. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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109.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; RAGASSI, C. F.; BIANCHETTI, L. de B.; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; BUSO, G. S. C.; FALEIRO, F. G. Morphologic and genetic relationships between wild and domesticated forms of peppers (Capsicum frutescens and c. chinense). In: INTERNATIONAL PEPPER CONFERENCE, 22., 2014, Viña del Mar. Book of abstracts. Santiago: INIA, 2014. (Actas INIA, 55).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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110.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; RAGASSI, C. F.; BIANCHETTI, L. de B.; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; BUSO, G. S. C.; FALEIRO, F. G. Morphologic and genetic relationships between wild and domesticated forms of peppers (Capsicum frutescens and c. chinense). In: INTERNATIONAL PEPPER CONFERENCE, 22., 2014, Viña del Mar. Book of abstracts. Santiago: INIA, 2014. (Actas INIA, 55).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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111.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; CARVALHO, S. I. C. de; AMABILE, R. F.; FERREIRA, M. E.; RANGEL, P. H. N. Organização de coleções nucleares com foco no melhoramento genético. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. p. 640.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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112.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; CARVALHO, S. I. C. de; AMABILE, R. F.; FERREIRA, M. E.; RANGEL, P. H. N. Organização de coleções nucleares com foco no melhoramento genético. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. p. 640.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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113.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; CARVALHO, S. I. C. de; AMABILE, R. F.; FERREIRA, M. E.; RANGEL, P. H. N. Organização de coleções nucleares com foco no melhoramento genético. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. p. 640

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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114.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, C. dos S.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; SOARES, R. S.; NASS, L. L.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Obtenção de população base de pimenta do tipo habanero (Capsicum chinense). In: ANAIS da V e VI jornada científica da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 19.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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115.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; BIANCHETTI, L. de B.; GOMES, L. M.; OLIVEIRA, D. V. V.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Processo de proteção da cultivar de pimenta BRS Juruti. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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116.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; BIANCHETTI, L. de B.; GOMES, L. M.; OLIVEIRA, D. V. V.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Processo de proteção da cultivar de pimenta BRS Juruti. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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117.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, C. A.; CARVALHO, S. I. C. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 200 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais.

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118.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; PRAZERES, T. G. dos; ABADIA, M. B.; RAGASSI, C. F.; CARVALHO, S. I. C. de. Seleção de linhagens de pimenta Jalapeño visando à colheita mecanizada de frutos. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 2., 2019, Goiânia. Livro de resumos. [Goiânia: Associação Brasileira de Horticultura, 2019]. p. 90.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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119.Imagem marcado/desmarcadoULHOA, A. B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; LIMA, M. F.; SOUZA, K. R. R. de. Programa de melhoramento de Capsicum na EMBRAPA: caracterização morfologica e agronômica de pimentas do grupo habanero. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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120.Imagem marcado/desmarcadoULHOA, A. B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; LIMA, M. F.; SOUZA, K. R. R. de. Programa de melhoramento de Capsicum na EMBRAPA: caracterização morfológica e agronômica preliminar de pimentas do grupo malagueta (Capsicum frutescens L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  17/02/2022
Data da última atualização:  17/02/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SCHNEIDER, K. E.; COLETTI, A. J.; ENDLER, T. B.; VERDADEIRO, W. O.; MONTEIRO, R. A. C.
Afiliação:  KARLA EMMANUELLA SCHNEIDER, UFMT, Sinop-MT; ADMAR JUNIOR COLETTI, UFMT, Sinop-MT; THAIS BELE ENDLER, UFMT, Sinop-MT; WESLEY OLIVEIRA VERDADEIRO, UFMT, Sinop-MT; ROBERTA APARECIDA C MONTEIRO, CPAMT.
Título:  Desenvolvimento vegetativo do milho consorciado com densidades de semeadura do capim-ruziziensis em sistema integrado de produção.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 2.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 7., 2018. Sinop, MT. Resumos... Sinop, MT: Embrapa Agrossilpastoril, 2018. p. 73-77.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Brasil possui, aproximadamente, 333 milhões de hectares ocupados por estabelecimentos agropecuários, sendo que quase metade destes (48%) são cultivados por pastagens naturais ou plantadas (IBGE, 2018) utilizando na maior parte dessas pastagens as cultivares do gênero Panicum e Urochloa (Brighenti et al., 2014). Por isso, a busca por maior produção em menor área têm sido um fator de extremo estudo nos últimos tempos, tanto por políticas ambientais como pela dificuldade em adquirir novas áreas. Neste sentido, os produtores estão enxergando de maneira mais atrativa a integração entre espécies agrícolas, forrageiras e florestais, visto que se tem uma maior eficiência na ocupação do solo, aumentando produtividade, e consequentemente, rentabilidade. Escolher a forrageira e o componente agrícola não é tarefa fácil, mesmo assim, comumente tem se utilizado o milho e o capim Urochloa ruziziensis porque, segundo Andrade et al. (2003) a escolha das espécies forrageiras deve se apoiar na sua capacidade produtiva, tolerância ao sombreamento e adaptação às condições do local. Esse gênero tem destaque em relação a outros pela sua elevada adaptabilidade a solos ácidos e de baixa fertilidade, boa produção e germinação de sementes, além de ser uma espécie tolerante à seca (Calonego et al., 2011; Carmo, 2013). Entre os diversos fatores que podem alterar a produção e a qualidade da forrageira estão a radiação fotossintética ativa e a disponibilidade de água e nutrientes, fatores esses que estã... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Desenvolvimento vegetativo; ILPF; Integração lavoura-pecuária-floresta; Sinop-MT; Sistema integrado de produção.
Thesagro:  Agrossilvicultura; Brachiaria Ruziziensis; Densidade de Semeadura; Eucalipto; Forrageira Tropical; Milho.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231474/1/2018-cpamt-rac-desenvolvimento-vegetativo-milho-consorciado-densidade-semeadura-capim-ruziziensis-sistema-integrado-p-73-77.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMT1790 - 1UPCAA - DD
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